Printe.ru - полезная полиграфия
:: Новый руководитель «ЯМ Интернешнл (Сибирь)» :: Сделать стартовойСделать закладку
:: Новый руководитель «ЯМ Интернешнл (Сибирь)»

Новый руководитель «ЯМ Интернешнл (Сибирь)»

2008-12-10

Новый генеральный директор назначен в «ЯМ Интернешнл (Сибирь)». Им стал Олег Воробьев, перешедший в компанию из типографии «Советская Сибирь».

Планомерное привлечение лучших кадров отрасли началось в «ЯМ Интернешнл» более года назад. За это время целый ряд ведущих специалистов в области полиграфии, экономики, менеджмента, маркетинга сменили ведущие посты в известных компаниях на руководящие кресла в «ЯМ Интернешнл». Большое значение «ЯМ Интернешнл» уделяет развитию регионов и укреплению регионального топ-менеджмента. Так, в августе 2008 года коммерческим директором «ЯМ Интернешнл (Урал)» назначен Александр Шепелин, ранее занимавший пост заместителя руководителя Уральского представительства фирмы RISO (Deutschland) GmbH . В сентябре бывший коммерческий директор компании «Иприс» Елена Фадина стала генеральным директором «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)».

В декабре новый генеральный директор назначен в «ЯМ Интернешнл (Сибирь)». Олег Владимирович Воробьев родился в 1953 году, получил историческое, военное и финансовое образования, обладает обширным опытом управления на предприятиях различных отраслей и размеров бизнеса. Последние 4 года Олег Воробьев проработал в типографии «Советская Сибирь». Здесь помимо основной деятельности, он участвовал в организации Сибирского полиграфического союза, членами которого являются ведущие полиграфисты Сибири.

В функции нового директора «ЯМ Интернешнл (Сибирь)» будут входить руководство филиалом, эффективное управление продажами, развитие клиентских связей, укрепление позиций компании в Сибирском регионе. «Сибирь – сложный регион и с точки зрения ментальности, и с точки зрения расположения и площадей. Тем интереснее его освоение. У «ЯМ Интернешнл» с его высококачественным оборудованием и расходными материалами, высоким уровнем сервиса и четкой сплоченной командой – в Сибири большое будущее», говорит новый директор «ЯМ Интернешнл (Сибирь)» Олег Воробьев.

Компания «ЯМ Интернешнл (СНГ)» - эксклюзивный поставщик полиграфического оборудования и расходных материалов ведущих мировых производителей - KOMORI, Fujifilm, Perfecta, Vulkan Technic (Laconda), ASAHI, D&K, KPG, TOYOBO, VanSon, Fassco, IMC, MIRAGE и официальный дистрибутор WIFAG, Morgana, Lüscher, Busch, Kinyo, VARN, Megami.
Компания имеет филиалы и представительства в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Киеве, Минске, Ташкенте и Алматы.
Надежность оборудования, качество расходных материалов, гибкая ценовая политика, высокий уровень сервисного обслуживания – приоритеты компании «ЯМ Интернешнл», которой на протяжении 19 лет доверяют более полутора тысяч полиграфических компаний России и ближнего зарубежья.


Пресс-релиз компании ЯМ Интернешнл (СНГ)

Новый руководитель «ЯМ Интернешнл (Сибирь)»

При подготовке статьи "Новый руководитель «ЯМ Интернешнл (Сибирь)»" были использованы новости с сайта ПЕЧАТНИК.com

Читайте также:
 ВИП-Системы сообщает: на сайте www.vipsys.ru добавлен новый раздел о программном растровом процессоре FlexRIP компании EskoArtwork
FlexRIP - это многоцелевой RIP и инструмент контроля качества, работающий с различными выходными форматами и управляющий...
 Новые цветные лазерные принтеры OKI формата A4!
OKI С710 идеальный принтер для рабочих групп, которые хотят печатать качественно в монохромном и полноцветном режимах бе...
 День рождения открытки
9 декабря отмечается день рождения рождественской открытки, которая по одной из версий появилась в Англии в 1794 году. Х...

  2004 - 2017 © Printe.ru | о компании | образцы продукции | прайс-лист | контакты |