Printe.ru - полезная полиграфия
:: Инсталляция принтера для печати по текстилю i-Dot DK в компании «КопиРус», г. Новосибирск. :: Сделать стартовойСделать закладку
:: Инсталляция принтера для печати по текстилю i-Dot DK в компании «КопиРус», г. Новосибирск.

Инсталляция принтера для печати по текстилю i-Dot DK в компании «КопиРус», г. Новосибирск.

2008-12-01

27 ноября в компании «КопиРус» состоялся запуск и тестирование уникального цифрового принтера для печати по текстилю I-Dot DK, с помощью которого можно наносить любые полноцветные изображения на текстильные изделия – фотографии, репродукции, рисунки.
Производитель принтера – компания M&R Sales and Service, Inc. (США) зарекомендовала себя как в России, так и во всем мире производителем трафаретных машин, сочетающих надежность конструкции, новейшие инженерные решения и доступную цену.
Появление цифровой печатной техники в линейке оборудования M&R было обусловлено постоянным ростом спроса на персонализированные и короткие тиражи текстильной продукции с одной стороны, и их нерентабельностью за счет неимоверно высоких затрат при печати таких тиражей способом трафаретной печати – с другой. Теперь же, все приверженцы торговой марки M&R смогут предложить своим клиентам традиционно высококачественную печать на текстильных изделиях от одного экземпляра с помощью текстильного принтера I-Dot DK.
Текстильный цифровой принтер M&R I-Dot DK предназначен для печати как на белых и светлых, так и на цветных (в том числе черных) текстильных изделиях. Повышенная плотность белой подложки при печати на темных изделиях обеспечивается с помощью четырех картриджей с высококроющими белыми чернилами производства американской компании DuPont, а цветная печать осуществляется одноканальной четырех красочной системой CMYK.
Текстильный принтер M&R I-Dot DK адаптирован для обеспечения максимальной скорости, качества и удобства в работе при цифровой печати как коротких, так и персонализированных тиражей.
Одним из основных преимуществ является разрешение печати до 2880х1440 dpi, которое позволяет воспроизводить на одежде изображения великолепного фотографического качества с безукоризненно высокой проработкой мельчайших деталей. Цифровой текстильный принтер печатает как светлых, так и на темных тканях. Принтер I-Dot DK – единственный в Новосибирске принтер по текстилю, печатающий изображения подобного качества.
Напечатанное изображение глубоко въедается в ткань, в отличие от технологии термопереноса, когда изображение наносится в виде аппликации. При такой технологии изделие выдерживает до 50 стирок, не теряя при этом яркости и четкости. Только стирать желательно при температуре 30-40 градусов в режиме деликатной стирки.
Еще одно преимущество нового принтера в оперативности изготовления тиража. Получить готовое изделие можно достаточно быстро. Печать изделия занимает всего3 минуты, затем изделие просушивается на термопрессе и через 2 минуты оно готово.
Макет для печати на данном принтере должен быть подготовлен в формате Adob Photoshop (желательно, чтобы подложка в макете была прозрачной). Если макет не соответствует требованиям для печати его можно скорректировать с помощью программы I-Color, поставляемой в комплектации с текстильным принтером. Программа позволяет качественно подготавливать изображения для печати с учетом особенностей запечатываемого изделия.
Стоимость печати на изделии рассчитывается в программном RIP, входящем в программу i-Color. Кроме своих основных функций (пересчет изображения для вывода на печать), он позволяет определить расход чернил на одно изделие в зависимости от разрешения и формата печати и точно рассчитать стоимость изделия.
С приобретением нового принтера компания «КопиРус» расширила свои производственные возможности. «КопиРус» планирует печатать на I-Dot DK тиражи от одного экземпляра, таким образом наиболее полно удовлетворяя потребности клиентов.
В день запуска на принтере было отпечатано несколько пробных экземпляров, которые очень понравились всем присутствующим.
Подробнее с техническими характеристиками нового принтера можно ознакомиться на http://www.ipeksi.ru/product/146/532/.

Пресс-релиз компании Ипекси Груп, ООО

Инсталляция принтера для печати по текстилю i-Dot DK в компании «КопиРус», г. Новосибирск.

При подготовке статьи "Инсталляция принтера для печати по текстилю i-Dot DK в компании «КопиРус», г. Новосибирск." были использованы новости с сайта ПЕЧАТНИК.com

Читайте также:
 Нарушение авторских прав или найди десять отличий
Типография «Радиотрон» в ноябре этого года столкнулась с грубым нарушением авторских прав при работе с вроде бы солидным...
 Американский изготовитель рулонных офсетных печатных машин ТЕНЗОР (TENSOR) поднял скорость печати до 60000 отт/час
Печатный модуль Т-500, выпущенный компанией Тензор в 2006 году и установленный в престижных типографиях Восточной Европы...
 пресс-релиз конференции выставки ON DEMAND Russia
Впервые на информационном рынке России усилиями двух компаний: InfoTrends - эксперт в области цифровой обработки информа...

  2004 - 2017 © Printe.ru | о компании | образцы продукции | прайс-лист | контакты |