Printe.ru - полезная полиграфия
:: Новая система CtP Luxel V8 в Магнитогорском доме печати. :: Сделать стартовойСделать закладку
:: Новая система CtP Luxel V8 в Магнитогорском доме печати.

Новая система CtP Luxel V8 в Магнитогорском доме печати.

2008-11-28

Успешную инсталляцию CtP-системы Luxel V8 провели специалисты «ЯМ Интернешнл» в «Магнитогорском доме печати». «Ввод в эксплуатацию состоялся очень оперативно. Уже на следующий день после инсталляции мы выводили формы», говорит генеральный директор «Магнитогорского Дома печати» Ирина Феонина.

«Магнитогорский Дом печати» работает на российском рынке полиграфических услуг с 1929 года. За это время пройден долгий путь от типографии, печатающей бланки и газеты, до Дома печати, оказывающего своим клиентам полный комплекс услуг: от предпечатной подготовки до изготовления печатной продукции любой сложности. Сегодня Магнитогорский Дом печати входит в пятерку крупнейших типографий области, выпуская до двадцати семи наименований продукции, в том числе около десятка газет для города, сельских районов и Башкортостана. Спрос на изготовление полиграфической продукции постоянно растет. Этим и обусловлена необходимость перехода на новые, оперативные технологии предпечатной подготовки. На смену фотонабору в «Магнитогорском доме печати» пришла полуавтоматичеcкая система CTP Luxel V8, 1 Laser Semi-Auto формата B1+ для изготовления металлических форм с фотополимерным чувствительным слоем. «Причина приобретения CTP-устройства проста. Увеличиваются объемы по газетам – нужно соблюдать жесткие сроки. CTP не только более современная технология, но и в первую очередь – более производительная», говорит генеральный директор Дома печати Ирина Феонина, возглавляющая компанию уже более 15 лет.

Полуавтоматичеcкая система CTP Luxel V8 формата B1+ предназначена для изготовления металлических форм с фотополимерным чувствительным слоем. Оснащенное лазером с длиной волны 405 нм, CtP-устройство позволяет изготавливать пластины формата от 1162x960 до 500х400 мм и толщиной от 0,15 до 0,3 мм. Скорость вывода пластин зависит от разрешения записи изображения и составляет 32 пластины/ч формата В1 при 2400 dpi и 43 пластины/ч при 1200 dpi. Максимальное разрешение записи — 3657 dpi.

Выбор «Магнитогорским домом печати» фиолетовой технологии не случаен. «Мы отдали предпочтение фиолетовой технологии из-за ее технических характеристик. Повлияла на наш выбор и стоимость устройства. Также свою роль сыграл имеющийся опыт работы нашего оператора с фиолетовыми технологиями», объясняет Ирина Феонина.

Сегодня в условиях мирового финансового кризиса компании при выборе поставщика все чаще отдают предпочтения не конкретной технологии или торговой марке, а конкретному поставщику, деловому партнеру, выбирая по критериям надежности, делового авторитета на рынке, способности оказать своевременную квалифицированную техническую поддержку. Эти тенденции происходят на всех рынках, их подтверждают и слова Ирины Феониной о подходе к выбору поставщика: «Выбор поставщика СТР-системы не случаен. С «ЯМ Интернешнл» нас связывают давние партнерские отношения как с дистрибьютором Komori. Сервисная служба компании работает очень четко, технические специалисты приезжают не только по первому зову, но и без нашей просьбы регулярно интересуются, отслеживают статистику работу машины и предлагают помощь. С таким поставщиком, ответственным и надежным, мы уверенно чувствуем себя и в эпоху кризиса. Мы знаем, что наш поставщик, который уже стал деловым партнером, не подведет и приложит все усилия, чтобы наше производство всегда работало как часы».

Компания «ЯМ Интернешнл (СНГ)» - эксклюзивный поставщик полиграфического оборудования и расходных материалов ведущих мировых производителей - KOMORI, Fujifilm, Perfecta, Vulkan Technic (Laconda), ASAHI, D&K, KPG, TOYOBO, VanSon, Fassco, IMC, MIRAGE и официальный дистрибутор WIFAG, Morgana, Lüscher, Busch, Kinyo, VARN, Megami.
Компания имеет филиалы и представительства в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Киеве, Минске, Ташкенте и Алматы.
Надежность оборудования, качество расходных материалов, гибкая ценовая политика, высокий уровень сервисного обслуживания – приоритеты компании «ЯМ Интернешнл», которой на протяжении 19 лет доверяют более полутора тысяч полиграфических компаний России и ближнего зарубежья.

Пресс-релиз компании ЯМ Интернешнл (СНГ)

Новая система CtP Luxel V8 в Магнитогорском доме печати.

При подготовке статьи "Новая система CtP Luxel V8 в Магнитогорском доме печати." были использованы новости с сайта ПЕЧАТНИК.com

Читайте также:
 Вибросталкиватели от компании MZE Maschinenbau GmbH & Co. KG для резальных машин Eurocutter (Еврокаттер) и не только ...
Компания ВИП-Системы сообщает о том, что периферионое оборудование для резальных машин, такое как вибросталкиватели от к...
 "ДельтаЛизинг" снижает авансы!
Рады сообщить, что компания «ДельтаЛизинг» продолжает работу по лизинговому финансированию и с 24 ноября 2008 г. переход...
 "РАСТР-технология - Самара": 10 лет успешной работы
"РАСТР-технология - Самара" стала первым региональным предприятием группы компаний "Растр-технология"...

  2004 - 2017 © Printe.ru | о компании | образцы продукции | прайс-лист | контакты |