Printe.ru - полезная полиграфия
:: Новая Morgana в Северо-Западном регионе :: Сделать стартовойСделать закладку
:: Новая Morgana в Северо-Западном регионе

Новая Morgana в Северо-Западном регионе

2008-11-24

Фальцевальная машина Morgana Major запущена в эксплуатацию в питерской типографии «С Минимакс».

«Машину Morgana мы приобрели по совету коллег-полиграфистов. Условия компании «ЯМ Интернешнл», которая предлагает и послепродажное техническое обслуживание, нас полностью устроили», оценивает работу «ЯМ Интернешнл» коммерческий директор типографии Кирилл Гирин.
Типография «С Минимакс» была образована в 1992 году. Сегодня это мощный производственно-издательский комплекс, располагающий собственной материально-технической базой для производства практически любого вида полиграфической продукции. Постоянными заказчиками «С Минимакс» являются такие крупные и известные предприятия как «Петмол», «Гостиный двор», «Дом книги», «Медитэр» и другие. Залогом оперативности исполнения и высокого качества полиграфии в «С Минимакс» считают большой опыт работы на рынке и современное оборудование.

В ноябре 2008 года в коммерческую эксплуатацию запущена фальцевальная машина Morgana Major, поставленная «ЯМ Интернешнл». Коммерческий директор типографии Кирилл Гирин отмечает, что при выборе машины рассматривались аналоги ряда производителей, идентичных по цене и качеству. По его мнению, практически все предложения поставщиков идентичны по своим характеристикам и цене, поэтому при выборе оборудования на первый план выходит репутация поставщика и дополнительные сервисные возможности. «ЯМ Интернешнл» предоставляет послепродажное техническое обслуживание, что очень важно для нашей типографии, которая гарантирует клиенту своевременную и качественную поставку продукции. Таким образом, на выбор оборудования повлияли как положительные отзывы профессионалов об этой торговой марке, так и правильная клиентская политика «ЯМ Интернешнл».

Преимущества фальцевальной машины Morgana Major - компактный дизайн и простота управления, основные технические характеристики: производительность - до 27500 листов в час, плотность бумаги от 56 до 240 г/м2. Эта модель двухкассетной машины с пневматическим самонакладом, работающая с листами от 148х140 до 648х365 мм, устанавливает новый стандарт для фальцмашин такого формата. Проста в настройке, хорошо фальцует неровные и отмарывающие оттиски, занимает минимальную площадь, может осуществлять биговку и перфорацию. Имеет возможность установки выводного транспортера при выполнении перфорации и биговки.

Компания «ЯМ Интернешнл (СНГ)» - эксклюзивный поставщик полиграфического оборудования и расходных материалов ведущих мировых производителей - KOMORI, Fujifilm, Perfecta, Vulkan Technic (Laconda), ASAHI, D&K, KPG, TOYOBO, VanSon, Fassco, IMC, MIRAGE и официальный дистрибутор WIFAG, Morgana, Lüscher, Busch, Kinyo, VARN, Megami.
Компания имеет филиалы и представительства в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Киеве, Минске, Ташкенте и Алматы.
Надежность оборудования, качество расходных материалов, гибкая ценовая политика, высокий уровень сервисного обслуживания – приоритеты компании «ЯМ Интернешнл», которой на протяжении 19 лет доверяют более полутора тысяч полиграфических компаний России и ближнего зарубежья.

Пресс-релиз компании ЯМ Интернешнл (СНГ)

Новая Morgana в Северо-Западном регионе

При подготовке статьи "Новая Morgana в Северо-Западном регионе" были использованы новости с сайта ПЕЧАТНИК.com

Читайте также:
 Сокращения на ЦБК "Кама" не связаны с мировым финансовым кризисом
Высвобождения работников на ЦБК «Кама» не связаны с мировым финансовым кризисом, сообщила руководитель отдела корпоратив...
 Московские издатели откажутся от услуг зарубежных типографий
В субботу, 22 ноября, Мэр Москвы Юрий Лужков осмотрел в Печатниках новый полиграфический комплекс "Пушкинская площа...
 Изготовитель рулонных офсетных печатных машин американская компания ТЕНЗОР (TENSOR) представляет новый печатный модуль Т- 460 с тремя накатными валиками
В октябре на выставке IFRA в Амстердаме компания Tensor Group,Inc демонстрировала новый печатный модуль одинарной ширины...

  2004 - 2017 © Printe.ru | о компании | образцы продукции | прайс-лист | контакты |